Sie sind hier: Fire & Ice
Weiter zu: Ostschweiz
Allgemein:
Bubble-Suite Glarnerland
Eisschnitzen im Team der coole Weihnachts Event
Teamevents Ideen
Gruppenevent
HighlandGames
Firmenevent
Flossbau Teambildung
Polterausflüge Junggesellenabschied
Vereinsausflüge
Sommerevent Ideen Schweiz
Weihnachtsevent Weihnachtsfeier Firma Betriebsfeie
Ideen Weihnachtsessen, Weihnachtsanlass mit Firma
Kontakt/Adresse
Firmenausfluege Firmenevents
Ideen Winterevents Ausflüge und Teamanlässe
Vereinsausflug Tages- oder Mehrtagesausflüge
AllSeason Ausflugsideen Gruppenaktivitäten
Ausflugsideen
Betriebsausflug Ideen
Incentives
Locations
Inhalt
Abenteuerausflug
Rahmenprogramme
Erlebnisausflug
Firmenanlaesse
Hölloch Abenteuer
Hölloch Wintertouren
Teamevents Idee Teambildung Team Ausflug Teamevent
Erlebnisausflug Vereinsreise
Winter Team Event Idee
Hölloch Abenteuer
Firmenausflug Schweiz
Firmenevents Firmenfeier Firmenanlass
Partner, Lieferanten für unsere Events
Images Teamevents Ausflüge Feiern
unsere Gruppen Angebote Gruppenaktivitäten
Winterevents Winterausflüge Weihnachtsevents
Wettschiessen Bogenschiessen Armbrustschiessen
Pfeilbogenschiessen Team Event Firmenausflug
EscapeGames Online Team Event Gruppenausflug
Jobs bei Rafters Outdoor & Events
Feurige Kreationen aus der Küche des Restaurant Kerenzerberg gepaart mit eisigem Teamwork beim Eisskulpturen schnitzen.
Die tolle Idee für Ihren Jubiläumsanlass, den Firmenevent oder Weihnachtsanlass. Aber nicht nur im Winter macht dieser Event allen Gästen Spass! Im Sommer bietet das Eisschnitzen eine besonders kreative Abkühlung, zum Beispiel nach einem langen Seminartag oder als Kundenevent der den Teilnehmern noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Geniessen Sie im Anschluss an das tolle Rahmenprogramm das "Fire & Ice" Menue welches der Küchenchef des Hotel Kerenzerberg extra für diesen Anlass "komponiert" hat:
"Frostbeulen Bouillon"
feinwürzige Kraftbrühe mit Backerbsen
oder
Eisbergsalat mit gehacktem Filzbacher Ei
und französischem Haus-Dressing
***
Saftiges Schweizer Schweinssteak
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
für Vegetarier bieten wir:
Tofuspiess
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
Gruppengrösse
ab 10 - ca. 100 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage)
Dauer
ab 4 Stunden je nach Gruppengrösse und Wunsch
Verfügbar:
ganzjährig
Location:
Hotel & Restaurant Kerenzerberg, Filzbach
(sowie überall in der Schweiz auf Ihrem Firmengelände, am Seeufer auf der Terrasse Ihres Seminar Hotels oder Lieblingsrestaurants)
Gruppenpreis:
Sfr. 1300.--/Pauschal bis 10 Personen
Sfr. 125.--/weitere Teilnehmer
Inbegriffen:
Eisblöcke, Schnitzwerkzeug, Handschuhe, Leitung durch Eiskünstler, Vorbereitungsarbeiten
Fire & Ice Menue gemäss Ausschreibung (andere Menues sind selbstverständlich möglich)
nicht inbegriffen:
Getränke, Menueänderungen, An-/Abreise der Teilnehmer, Mwst
Optionen:
Schneeschuhtour
Trottiplausch
Wettschiessen
Wanderung über den Denkweg
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |