Update cookies preferences

Sie sind hier: Fire & Ice
Weiter zu: Ostschweiz
Allgemein: Bubble-Suite Glarnerland Eisschnitzen im Team der coole Weihnachts Event Teamevents Ideen Gruppenevent HighlandGames Firmenevent Flossbau Teambildung Polterausflüge Junggesellenabschied Vereinsausflüge Sommerevent Ideen Schweiz Weihnachtsevent Weihnachtsfeier Firma Betriebsfeie Ideen Weihnachtsessen, Weihnachtsanlass mit Firma Kontakt/Adresse Firmenausfluege Firmenevents Ideen Winterevents Ausflüge und Teamanlässe Vereinsausflug Tages- oder Mehrtagesausflüge AllSeason Ausflugsideen Gruppenaktivitäten Ausflugsideen Betriebsausflug Ideen Incentives Locations Inhalt Abenteuerausflug Rahmenprogramme Erlebnisausflug Firmenanlaesse Hölloch Abenteuer Hölloch Wintertouren Teamevents Idee Teambildung Team Ausflug Teamevent Erlebnisausflug Vereinsreise Winter Team Event Idee Hölloch Abenteuer Firmenausflug Schweiz Firmenevents Firmenfeier Firmenanlass Partner, Lieferanten für unsere Events Images Teamevents Ausflüge Feiern unsere Gruppen Angebote Gruppenaktivitäten Winterevents Winterausflüge Weihnachtsevents Wettschiessen Bogenschiessen Armbrustschiessen Pfeilbogenschiessen Team Event Firmenausflug EscapeGames Online Team Event Gruppenausflug Jobs bei Rafters Outdoor & Events

Suchen nach:

kreatives Eischnitzen mit feurigen Leckereien

Fire & Ice auf dem Kerenzerberg

Feurige Kreationen aus der Küche des Restaurant Kerenzerberg gepaart mit eisigem Teamwork beim Eisskulpturen schnitzen.

Die tolle Idee für Ihren Jubiläumsanlass, den Firmenevent oder Weihnachtsanlass. Aber nicht nur im Winter macht dieser Event allen Gästen Spass! Im Sommer bietet das Eisschnitzen eine besonders kreative Abkühlung, zum Beispiel nach einem langen Seminartag oder als Kundenevent der den Teilnehmern noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Geniessen Sie im Anschluss an das tolle Rahmenprogramm das "Fire & Ice" Menue welches der Küchenchef des Hotel Kerenzerberg extra für diesen Anlass "komponiert" hat:

"Frostbeulen Bouillon"
feinwürzige Kraftbrühe mit Backerbsen

oder

Eisbergsalat mit gehacktem Filzbacher Ei
und französischem Haus-Dressing

***

Saftiges Schweizer Schweinssteak
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse

für Vegetarier bieten wir:

Tofuspiess
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse

Gruppengrösse
ab 10 - ca. 100 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage)

Dauer
ab 4 Stunden je nach Gruppengrösse und Wunsch

Verfügbar:
ganzjährig

Location:
Hotel & Restaurant Kerenzerberg, Filzbach

(sowie überall in der Schweiz auf Ihrem Firmengelände, am Seeufer auf der Terrasse Ihres Seminar Hotels oder Lieblingsrestaurants)

Gruppenpreis:
Sfr. 1300.--/Pauschal bis 10 Personen
Sfr. 125.--/weitere Teilnehmer

Inbegriffen:
Eisblöcke, Schnitzwerkzeug, Handschuhe, Leitung durch Eiskünstler, Vorbereitungsarbeiten
Fire & Ice Menue gemäss Ausschreibung (andere Menues sind selbstverständlich möglich)

nicht inbegriffen:
Getränke, Menueänderungen, An-/Abreise der Teilnehmer, Mwst

Optionen:
Schneeschuhtour
Trottiplausch
Wettschiessen
Wanderung über den Denkweg

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Firma*
Name*
Vorname*
Strasse /Nr.*
PLZ*
Ort*
E-Mail*
Telefon*
Wunschdatum*
Ersatzdatum
Anreisezeit
Dauer des Events
Angaben zum Programmwunsch (Restzeichen: 2500)
weitere Angaben (Restzeichen: 2500)
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*
Budgetangabe ungefähr