wie kommen nur die Löcher in den Käse?

Genusserlebnis pur für alle Kaffeeliebhaber

selber Käsen

Wie kommen nur die Löcher in den Käse???
Bei einem 2-stünigen Rundgang in der Käserei erfahren Sie alles über die Milchverarbeitung. In der Alphütte stellen Sie anschliessend unter kundiger Leitung aus 80 Liter Heumilch 16 Bergmutschli her. Bei dieser Zeitreise von modern zu traditionell werden Sie staunen, wie die Käseproduktion sich gewandelt hat. Nach 4 Wochen Reifezeit sind die Mutschli reif zum Abholen oder Versand per Post

Sie haben auch die Gelegenheit die feinen Erzeugnisse bei einem optionalen Apero oder Essen zu degustieren

selber käsen sommerausflug ostschweiz

Gruppengrössen:
12 - ca. 60 Personen

Zeiten:
10.00 oder 13.30 Uhr

Dauer:
2 Stunden kürzere Führungen auf Anfrage

Durchführung:
ganzes Jahr

Eventort:
Region Zentralschweiz ganzes Jahr
im Sommer: auch auf dem Kerenzerberg möglich

Preise:
ab Sfr. 80.--/Pro Person - je nach Gruppengrösse

Inbegriffen:
Führung durch den Betrieb, hergestellte Produkte
Organisation, Reservation sowie Terminüberwachung
1 Bergmutschli pro Person

nicht inbegriffen:
Verpflegung/Getränke, An-/Abreise, weitere Käse, Postversand

kann mit folgenden Angeboten kombiniert werden
Käserzmorge ab 15 Personen
Mittag- oder Abendessen
Eisschnitzen im Team
Flossbau am Sihlsee
Grillplausch am Sihlsee
Wettschiessen
Mystery Game (GPS-Game)
Klosterführung
Schanzenführung
Houserunning oder Abseilen
Airboarden

fürhung käserei mit degustation teamausflug zürich zug luzern ostschweiz rheintal
Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Firma*
Name*
Vorname*
Strasse /Nr.*
PLZ*
Ort*
E-Mail*
Telefon*
Wunschdatum*
Ersatzdatum
Anreisezeit
Dauer des Events
Angaben zum Programmwunsch (Restzeichen: 2500)
weitere Angaben (Restzeichen: 2500)
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*
Budgetangabe ungefähr