Sie sind hier: selber käsen
Weiter zu: Zentralschweiz
Allgemein:
Bubble-Suite Glarnerland
Eisschnitzen im Team der coole Weihnachts Event
Ideen für Teamevents mit Spass und Erlebnis
Gruppenevent lustige Gruppenausflüge
HighlandGames
Firmenevent
Flossbau Teambildung
Polterausflüge Junggesellenabschied
Vereinsausflüge
Sommerevent Ideen Schweiz
Weihnachtsevent Weihnachtsfeier Firma Betriebsfeie
Ideen Weihnachtsessen, Weihnachtsanlass mit Firma
Kontakt/Adresse
Firmenausfluege Firmenevents
Ideen Winterevents Ausflüge und Teamanlässe
Vereinsausflug Tages- oder Mehrtagesausflüge
AllSeason Ausflugsideen Gruppenaktivitäten
Ausflugsideen
Betriebsausflug Ideen
Incentives
Locations
Inhalt
Abenteuerausflug
Rahmenprogramme
Erlebnisausflug
Wettschiessen Bogenschiessen Armbrustschiessen
EscapeGames Online Team Event Gruppenausflug
Firmenanlaesse
Hölloch Abenteuer
Hölloch Wintertouren
Winterevents Winterausflüge Weihnachtsevents
Pfeilbogenschiessen Team Event Firmenausflug
Teamevents Idee Teambildung Team Ausflug Teamevent
Erlebnisausflug Vereinsreise
Winter Team Event Idee
unsere Gruppen Angebote Gruppenaktivitäten
Hölloch Abenteuer
Firmenausflug Schweiz
Firmenevents Firmenfeier Firmenanlass
Partner, Lieferanten für unsere Events
Images Teamevents Ausflüge Feiern
Jobs bei Rafters Outdoor & Events
Wie kommen nur die Löcher in den Käse???
Bei einem 2-stünigen Rundgang in der Käserei erfahren Sie alles über die Milchverarbeitung. In der Alphütte stellen Sie anschliessend unter kundiger Leitung aus 80 Liter Heumilch 16 Bergmutschli her. Bei dieser Zeitreise von modern zu traditionell werden Sie staunen, wie die Käseproduktion sich gewandelt hat. Nach 4 Wochen Reifezeit sind die Mutschli reif zum Abholen oder Versand per Post
Sie haben auch die Gelegenheit die feinen Erzeugnisse bei einem optionalen Apero oder Essen zu degustieren
Gruppengrössen:
12 - ca. 60 Personen
Zeiten:
10.00 oder 13.30 Uhr
Dauer:
2 Stunden kürzere Führungen auf Anfrage
Durchführung:
ganzes Jahr
Eventort:
Region Zentralschweiz ganzes Jahr
im Sommer: auch auf dem Kerenzerberg möglich
Preise:
ab Sfr. 80.--/Pro Person - je nach Gruppengrösse
Inbegriffen:
Führung durch den Betrieb, hergestellte Produkte
Organisation, Reservation sowie Terminüberwachung
1 Bergmutschli pro Person
nicht inbegriffen:
Verpflegung/Getränke, An-/Abreise, weitere Käse, Postversand
kann mit folgenden Angeboten kombiniert werden
Käserzmorge ab 15 Personen
Mittag- oder Abendessen
Eisschnitzen im Team
Flossbau am Sihlsee
Grillplausch am Sihlsee
Wettschiessen
Mystery Game (GPS-Game)
Klosterführung
Schanzenführung
Houserunning oder Abseilen
Airboarden
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |